市國資建工傳達學習黨的十九屆六中全會精神

來源:巴中國資建工日期:2021-11-12 16:42閱讀量:179

11月12日,市國資建工召開職工學習會,傳達學習貫徹習近平總書記在黨的十九屆六中全會上的重要講話和《中國共產黨第十九屆中央委員會第六次全體會議公報》。

黨的十九屆六中全會是在“兩個一百年”奮斗目標歷史交匯關鍵節點上召開的一次重要會議。會議指出,要深刻領會習近平總書記在黨的十九屆六中全會上的重要講話精神,深刻把握《決議》精神實質和核心要義,深刻認識黨百年奮斗取得的“四個偉大成就”,深刻認識黨百年奮斗重大歷史意義,深刻認識黨百年奮斗“十個堅持”的寶貴歷史經驗,深刻認識新時代的中國共產黨必須始終堅守的基本原則。

會議要求,要充分認識黨的十九屆六中全會的重大現實意義和深遠歷史意義,不斷推動學習走深走心走實。公司各部門各黨小組要把學習宣傳貫徹黨的十九屆六中全會精神作為當前和今后一個時期的重大政治任務抓緊抓好,同深化黨史學習教育緊密結合起來,把學習全會精神同學習習近平總書記“七一”重要講話精神結合起來,同學習習近平總書記關于黨史學習教育的系列講話精神結合起來,從中感悟初心、增強自信、汲取力量。

會議號召,作為國有企業,必須堅決履行職責使命,深刻領會全會關于經濟工作特別是對國有經濟國有企業的部署要求,堅定不移做強做優做大國有資本和國有企業,結合本輪國有企業改革,進一步建立現代企業制度,增強企業競爭力、創新力、控制力、影響力、抗風險能力。

掃一掃在手機打開當前頁