通江縣瓦室鎮塔子村道路工程項目經理人招募公告

來源:巴中國資建工日期:2021-12-24 16:34閱讀量:120

為促進公司持續健康發展,匯集各方資源,凝聚各方力量,建立共同經營、共同創業、共擔風險、共負盈虧的項目管理方式,形成高效的資金、團隊、運營模式。為創新項目管理,形成創新管理模式,按照公司《項目合伙人管理制度(試行)》(巴國資建工〔2020〕39 號)文件的規定,對公司全體員工發布招募公告。

1.項目基本情況

1.1項目名稱:通江縣瓦室鎮塔子村村道路建設工程

通江縣瓦室鎮塔子村產業道路硬化工程

通江縣瓦室鎮塔子村聯網道路硬化工程

1.2項目業主單位:通江縣瓦室鎮人民政府

1.3承包單位:巴中市國資運營集團工程建設有限公司(以下簡稱巴中國資建工)

2.建設內容及規模

通江縣瓦室鎮塔子村村道路建設工程,項目全長6.510km,主要技術指標按《小交通量農村公路工程技術標準》(受限路段為四級公路II類),原水泥混凝土路面修復破損面板,增加安保、清理水溝,增加標志牌、擋墻等,設計行車速度15km/h,主線路基寬度5.5m,路面寬度4.5m,路面結構為20cm厚C30砼面層+10cm厚級配碎石層,建安費1324710元。

通江縣瓦室鎮塔子村產業道路硬化工程,項目全長4.138km聯網道路硬化工程,設計路面寬度3.5m,路面結構為18cm厚C30砼面層+10cm厚級配碎石層,建安費3140949元。

通江縣瓦室鎮塔子村聯網道路硬化工程,項目全長0.642km,路面寬度4.5m,路面結構為20cm厚C30砼面層+10cm厚級配碎石層,建安費818796元。

3.工期

項目建設期4個月

4.總投資及資金籌措

項目施工圖預算建筑工程安裝費為5284455元(人民幣大寫:伍佰貳拾損萬肆仟肆佰伍拾伍元),其中:

通江縣瓦室鎮塔子村村道路建設工程建安費1324710元;

通江縣瓦室鎮塔子村產業道路硬化工程建安費3140949元;

通江縣瓦室鎮塔子村聯網道路硬化工程建安費818796元;

最終合同結算價格按照實際發生工程量據實結算。

由通江縣人民政府出資50%,巴中市交通運輸局出資50%。

5.項目提出背景

巴中國資建工建設的通江縣瓦室鎮塔子村村道路建設工程、通江縣瓦室鎮塔子村產業道路硬化工程、通江縣瓦室鎮塔子村聯網道路硬化工程三個項目(以下簡稱“本項目”),經與通江縣瓦室鎮初步協商決定,該項目由巴中國資建工負責工程施工,承包方式為施工總承包。

6.工程建設方案

詳見施工圖設計文件(見圖紙)

7.建設管理

本項目作為市交通運輸局掛包重點建設項目,對工程質量要求起點高、質量好,在建設全過程中,全面實行招投標制和建設監理制。

公司派員對項目質量、安全、資金使用情況進行監督管理,每月上報施工月報,包括工程量完成情況、項目資金使用情況、勞務用工情況、機械設備租賃情況。

本項目實行項目經理人目標利潤管理。

目標值為公司注入資本金為不超過預估項目結算額的50%(預估項目結算額按520萬元核定,即投資限額不超過260萬元),項目業主確認合同結算金額(含稅)的12%為上繳公司利潤,在撥付工程進度款中同步扣除。

項目經理人職責:

7.1項目經理人負責回收通江縣人民政府出資款,公司投資不足部分由項目經理人負責籌集資金并承擔由此產生的利息納入項目管理費。

7.2項目經理人負責項目材料采購、勞務隊伍選擇、機械設備租賃、項目部人員確定。材料采購、勞務隊伍選擇、機械設備租賃相關合同報項目運營部備案,經相關部門審核,不得高于市場同期價格。

7.3項目經理人及項目部人員工資及管理費=項目結算金額-材料費-機械費-勞務費-稅費-其他不可預見開支(包括安全、法律訴訟等一切產生費用)。

8.公司投資方式

項目經理人投入本項目資本金與公司注入項目資本同步注入。例如:本項目施工購買水泥,需支付60萬元,項目經理人需繳納項目資本金30萬元到公司賬戶,用于支付水泥款60萬元。

9.公司投資及利潤回收方式

項目業主進度款撥付優先支付公司投資款。公司預收利潤按業主進度款同步回收。具體回收方案如下:

例如:項目結算金額520萬元,公司投資180萬元。

第一期:業主進度款撥付100萬元,

公司回收資本金100萬元。

第二期:業主進度款撥付180萬元,累計撥付進度款280萬元,

公司回收資本金80萬元。

公司提取利潤=280*12%=34萬元

項目經理人自由支付資金=180-80-34=66萬元

第三期:業主進度款撥付100萬元,累計撥付進度款380萬元,

公司提取利潤=100*12%=12萬元

項目經理人自由支付資金=100-12=88萬元

以后各期以此類推。

10.招募文件的獲取

10.1招募文件獲取時間:2021年12月27日上午9:00至2021年12月29日下午17:00,由合伙人在項目營業部領取。

10.2參選申請人應在本規定的報名截止時間前,按報名的合同段分別提交參選保證金,參選保證金金額為5萬元,公司確定為中選合伙人放棄的,參選保證金不予退還。開標前未按時遞交參選保證金視為放棄參選資格,遞交參選文件不予接受。

10.3參選保證金提交地點:公司財務融資部。

11.參選文件的遞交

11.1參選文件的遞交截止時間(即申請截止時間)為: 2021年12月30日上午9:00,參選文件遞交地點:公司會議室

11.2出現以下情形之一時公司不予接收申請文件:

1.逾明送達或者未送達指定地點的;

2.未按照招募文件要求密封的;

3.未按照本公告要求獲得本標包招募文件的

12.合伙人確定原則

公司采取內部公開招募,2021年 12 月 30 日上午9:00在公司會議室在有關人員監督下公布公司合伙人開標,最終由公司辦公會議研究確定合伙人。

13.聯系方式

招募人:巴中市國資運營集團建設工程有限公司

地址:巴中市巴州區后河橋財富廣場2號樓20層

聯系人:夏原嶸     聯系電話:15982680967

附件:參選函.docx

掃一掃在手機打開當前頁