市國資建工召開法律知識專題學習會

來源:巴中國資建工日期:2021-09-10 17:39閱讀量:132

為深入學習和理解《中華人民共和國民法典,增強尊法、守法意識,提升學法、用法能力,202199下午,公司紀檢監察室組織召開法律知識專題學習會,邀請四川宏坤律師事務所麗瓊律師作《民法典》專題講座。

《民法典》是新中國成立以來第一部以法典命名的法律,在法律體系中居于基礎地位,僅次于憲法,也是市場經濟的基本法?!睹穹ǖ洹饭?/span>7篇、1260。麗瓊律師通過專業法律知識對社會、工作、生活密切相關的幾個問題進行了權威解讀,深刻理解了對《民法典的核心意義和重點問題,幫助干部職工更好地理解和消化其內涵。

                                                                   

                                                                                   (市國資建工召開法律知識專題學習會

通過此次學習,全體干部職工民法典的內容有了更深的理解,更加深刻感受到民法典與每個人的工作、生活密切相關,進一步增強了干部職工的法律意識,提升了依法辦事的能力,營造了學法、守法、用法的濃厚氛圍。

掃一掃在手機打開當前頁